Архив за день: Май 5, 2019

Медики «скорой» в Новгородской области намерены коллективно уволиться

22 апреля сотрудники скорой помощи города Окуловка Новгородской области объявили итальянскую забастовку. Они ходят на работу, но не выезжают на вызовы, так как бригады не укомплектованы, а это нарушает ведомственные инструкции. Кроме того, медики требуют повышения зарплат на 100%.

Семь продуктов, которые помогут волгоградцам нарастить мышцы

Творог, как и молоко, имеет высокий коэффициент усвояемости и содержит много кальция, что помогает развитию мышц. Яйца Протеин яичного белка содержит много лейцина, что стимулирует увеличение скелетной мускулатуры и уменьшает вероятность распада белка в мышцах.

Медики предупредили, что слишком много грецких орехов навредит желудку

Как многим давно известно, в грецких орехах есть много важных веществ, которые нужно включать в рацион человека. Среди них несколько видов белков, жирные кислоты и антиоксиданты. Орехи полезны для людей с анемией и ожирением.

Представлены скрывающиеся в глазах ранние признаки болезни Паркинсона

Признаком болезни Паркинсона может оказаться и двоение при рассматривании объекта. Иногда изображения накладываются одно на другое или стоят рядом. Данный эффект медики связывают с проблемами, возникающими при движении глаз, резко перескакивающими с одного объекта на другой.

Названы прогрессирующие без выраженных симптомов опасные болезни

Некоторые заболевания прогрессируют, постепенно разрушая организм, без видимых симптомов. Эксперты назвали недуги, активно проявляющиеся только на последних стадиях. Пациенты часто узнают о наличии сахарного диабета, когда данное опасное заболевание переходит в хронический вид.

Медики рассказали, сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз

Специалисты ответили на вопрос: сколько нужно пить, чтобы заработать цирроз, и что сделать, чтобы вернуть здоровье. Врачи рассказали, как печень реагирует на употребление алкоголя и почему у человека возникает цирроз.

В Пензе обсудили проблемы подростковой депрессии

Пензенские психологи и практикующие врачи-психиатры обсудили проблемы подростковой депрессии и новые методы по ее предотвращению и распознаванию. В ряде случаев результатом такого душевного кризиса становятся попытки детей причинить себе боль.