Архив за день: Апрель 14, 2019

Владимирских аллергиков ожидает самая суровая весна за последние годы

Каждый аллергик с детства знает, что ему предстоит, но лекарства порой не спасают, а уехать на время цветения деревьев может далеко не каждый. Цветение тоже бывает разной интенсивности. Если в последние 2-3 года аллергиков весна их щадила, то в этом году не поздоровится никому.

МИД Венесуэлы рассказал об опасности санкций против PDVSA

Санкции в отношении нефтяной компании PDVSA ставят под угрозу здоровье сотен человек, получающих лечение за границей благодаря финансовой поддержке компании, говорится в заявлении МИД Венесуэлы.

Названы места на кухне, где собирается больше всего микробов

Эксперты рассказали, где скапливается большинство микробов на кухне, а также о способах борьбы с ними. Специалисты Роспотребнадзора назвали самые грязные места на кухне, где кишит больше всего микробов.

Названы разрешенные при зависимости от инсулина продукты

Эксперты назвали продукты, разрешенные при зависимости от инсулина. Медики рассказали, какие продукты можно употреблять при зависимости от инсулина. Отмечается, что люди, страдающие от инсулинорезистентности должны придерживаться определенной системы питания.

6 советов помогут волгоградцам избавиться от лишней воды в организме

«Волгоградская правда.ру» публикует советы, которые помогут легко и безвредно попрощаться с лишней водой. Причины задержки воды в организме различны: это может быть как малоподвижный образ жизни, вредные привычки и неправильное питание, так и гормональные изменения или заболевания.

Врачи рассказали о вирусе папилломы человека и его влиянии на организм

Вирус папилломы человека (ВПЧ) является одним из самых распространенных в современном мире заболеваний. Врачи рассказали о его влиянии на здоровье и организм в целом. В медицине принято выделять более 100 видов вирусов ВПЧ, сильно отличающихся друг от друга.

Эксперты назвали места на кухне, где кишат микробы

Специалисты Роспотребнадзора сообщили о заболеваниях, которые могут поразить человека, если не соблюдать правила приготовления еды, а также о микроорганизмах, живущих на кухне. Эксперты дали рекомендации, как избежать распространения микробов и уберечь семью от инфекций.

Диспансеризация многодетных матерей проводится в Алтайском крае

Создание условий для сохранения здоровья женщин всех возрастов является одним из важнейших направлений национального проекта «Демография», мероприятия которого нацелены на повышение здоровой жизни граждан.

Диспансеризация многодетных матерей проводится в Алтайском крае

В случае необходимости, по итогам осмотра, женщинам будут выданы талоны для дальнейшего обследования в диагностическом центре Алтайского края. Остальные многодетные мамы, члены краевой организации «Много деток – хорошо!», пройдут обследование по отдельному графику.