Архив за день: Октябрь 7, 2018

145 дней борьбы. Олег Сенцов благодарит и просит прощения

В Лабытнанги, где режиссер отбывает срок заключения, адвокат, представляющий интересы украинца, Дмитрий Динзе, прибыл также 5 октября и только вечером передал письмо, в котором сказано, что Олег Сенцов намерен прекратить голодовку на следующий день, 6 октября, из-за шантажа со стороны ФСИН и угрозы принудительного кормления.

Ана и Мия: как устроена индустрия анорексии в соцсетях

Эфедрин, который входит в коктейль, любимый многими девушками, мечтающими, чтобы их забрала "богиня Ана", — это сырье для производства наркотиков, хранение, использование и продажа которого в России запрещены.

В тульском СНТ введен карантин по бешенству

Как стало известно ИА ТСН 24, губернатор Тульской области подписал указ об установлении карантина по бешенству животных на территории садоводческого некоммерческого товарищества "Лесной изумруд", расположенного на территории Пролетарского округа Тулы.

Медики рассказали о вреде растворимого кофе

Эксперты провели лабораторное исследование и заявили, что порошкообразный кофе готовится с помощью сушки обжаренных зёрен и распыления, добавляя в получившуюся массу различные ароматизаторы, красители и прочие химикаты.